Vibroy — вибродинамик с качественным звуком

Сейчас на рынке электроники довольно много разного рода акустических систем, включая и те, что предназначены исключительно для мобильных устройств. Некоторые девайсы — довольно качественные, другие — обычный ширпотреб с качеством воспроизведения звука гораздо ниже стандарта. В общем, много всего. Но на днях список акустических устройств пополнился, с появлением весьма интересного девайса Vibroy. Это устройство в целом можно охарактеризовать, как вибродинамик.
Vibroy можно крепить практически на любой горизонтальной поверхности, и при подключении устройства, воспроизводящего музыку, звучать все это будет, благодаря интересному решению, как одна большая колонка. Понятное дело, если прикрепить Vibroy к бетонной стене, то звучать она никак не будет. Но в случае с картонной коробкой все обстоит совсем по-другому. Что именно может работать с Vibroy в качестве колонки — можно видеть в ролике, размещенном ниже.

Vibroy получает сигнал от обычного 3,5 мм джека, при этом частотная характеристика звука лежит в интервале 300 Гц — 10 кГц, что довольно неплохо. Уровень шума в данном случае — 78 дБ. Запитывается вибродинамик от двух батареек формата ААА. Время работы от таких батареек составляет 10 часов.


Ответить