USB-усилитель басов DreamBass

До сегодняшнего дня компания Enermax была известна миру как производитель компонентов для персонального компьютера. Выпуская свой первый аудио-продукт, компания открывает для себя новое направление. В преддверии выставки CeBIT, Enermax дебютирует на рынке звука и представляет новинку DreamBass – USB-устройство, выполняющее роль усилителя звука и басов.

На выпуск своего первого аудио-продукта компанию Enermax натолкнули два популярных рыночных тренда: ноутбуки и нетбуки — компактные решения, которые получили широкое распространение и которые требуют не менее компактных технологий и компонентов. В подобных устройствах обычно используются стандартные звуковые чипы, которые не имеют высокого качества и не могут оправдать ожидания любителей музыки. Басы играют большую роль в современной музыке. Как правило, она делает большой акцент на глубокие басы, которые стандартные звуковые решения просто не способны воспроизвести.

SB-устройство стилизовано под ламповый усилитель, внутри которого находится мощный звуковой чип от VIA (VT1620A). Новинка выполняет роль высококачественного усилителя звука и басов. DreamBass позволяет получить качественный и чистый звук с мощными басами. Устройство оснащено входом для микрофона и выходом для наушников. Есть возможность одновременной записи звука и его воспроизведения. Новый USB-усилитель от Enermax определяется системой автоматически, без необходимости установки драйверов.

DreamBass Genie (AP001) а также DreamBass™ (AP001E), последний комплектуемый легкими и качественными наушниками, поступят в продажу на российский рынок в начале марта.

Источник: пресс-релиз
Автор: Михаил Суходаев


Ответить