Прозрачная акустика от People People

Известная компания People People в 2011 году представила непривычную систему акустики. Она была полностью прозрачная. В том же году, эта же компания представила новую версию этого аудиоустройства, которое получило название “Transparent Speaker”.

Весьма странно, что по сравнению с прошлым годом никаких значимых изменений не произошло, были доработаны внутренние нюансы прошлого устройства. Как утверждают создатели, дизайн прозрачной акустики исполнен в стиле минимализма и поэтому ей будет просто вписаться в практически любой интерьер.
Что касается самой начинки этого устройства, то за воспроизведение низких частот отвечает небольшой сабвуфер диаметром 6.5 дюймов. За средние и высокие частоты отвечают два динамика по 3 дюйма каждый. На наш взгляд, не хватает высокочастотного динамика, чтобы справляться с более сложными композициями таких стилей как джаз, рок, да и вообще всех стилей, в которых используется «живой» инструмент. Для регулировки громкости и частот используется кроссовер, который находится на передней панели, выполненный из алюминия.

“Transparent Speaker” оборудован usb портом, который позволяет воспроизводить музыку с флешносителей. Имеется Bluetooth или Wi-Fi, которые так же служат для воспроизведения музыки с любых других носителей. People People разрабатывает финальную версию этого аудиоустройства. Цена на такую новику пока не разглашается.


Ответить