Nimzy Vibro Blaster заставит звучать любую поверхность

У любителей гаджетов и оригинальных устройств появилась возможность приобрести необычную акустическую систему Nimzy Vibro Blaster, которая позволяет превратить в динамик любую твердую поверхность.

Новинка, как отмечается, предназначена для повседневного использования дома или в офисе. Устройство закрепляется, например, на столе, стене или оконном стекле, превращая поверхность в мембрану. Nimzy Vibro Blaster обеспечивает выходную мощность в 15 Вт, частотный диапазон составляет от 220 до 10000 Гц. С такими характеристиками акустическая система вряд ли удовлетворит требования меломанов, однако рядовому пользователю качества генерируемого звука будет вполне достаточно. К тому же, Nimzy Vibro Blaster можно закрепить незаметно практически в любом месте.

Акустическая система Nimzy Vibro Blaster доступна в двух цветовых исполнениях — черном и серебристом. Модель имеет внешний усилитель, требует сетевого питания и предназначена для стационарного использования и воспроизведения любых аудиоматериалов, хранящихся на ноутбуках, настольных компьютерах, портативных MP3-плеерах и так далее.

Диаметр Nimzy Vibro Blaster составляет 49 миллиметров, высота — 41 миллиметр. В комплект поставки входят сетевой блок питания, усилитель, соединительные кабели и инструкция по эксплуатации.

Кстати, устройства, позволяющие использовать в качестве динамика ту или иную твердую поверхность, уже выпускались ранее. Например, компания Fostex на выставке International Broadcast Equipment Exhibition (Inter BEE) в прошлом году продемонстрировала акустическую систему, способную превратить в резонатор практически любой материал, за исключением стекла и бетона.


Ответить